Bei diesem Hotel handelt es sich um eine vor 5 Jahren sehr schön renovierte Kaserne, in dem man sich wohl fühlen kann. Auch größere Reisegruppen werden dort ausgezeichnet bewirtet.
Wir wohnten in einem Zimmer für behinderte Personen. Das Badezimmer war sehr gut ausgestattet, nur der Spiegel ließ sich leider nicht verstellen, so dass man im Sitzen vor dem Waschbecken sich nicht beim Föhnen sehen konnte. Im Zimmer selbst waren die Sitzmöglichkeiten leider normal und nicht höher, was für behinderte Personen nicht geeignet ist. Die Betten waren allerdings auf unserem Wunsch hin mit einer zusätzlichen Matratze erhöht worden. Das Zimmer lag sehr, sehr ruhig und wir haben gut schlafen können.
Essen war sehr schmackhaft, das Buffett-Angebot reichhaltig, ebenso das Frühstück. Nur der Wein hätte kälter sein müssen.
Die Bedienung war sehr aufmerksam. Wünsche am Buffett wurden, sofern möglich, direkt erfüllt.
Blankenburg ist ein hübsches Städtchen, von dem man aus viele Ausflüge in den Harz möglich sind. Das Hotel liegt sehr ruhig neben einem Park.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab im Haus eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben, deshalb kann ich keine näheren Angaben dazu machen. Leider fehlt ein Hallenschwimmbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |