Constanze (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine sehr gute Möglichkeit für ein entspannte Zeit

Gut

Sehr zuvor kommendes und nettes Personal. Von außen sieht das Hotel super aus. Die Begrüßung durch das Empangspersonal war sehr herzlich.

• Das Zimmer war mit einem sehr bequemen Doppelbett einem großen Kleiderschrank sowie einem Schreibtisch mit einem kleinen Minikühlschrank. Ein kleiner runder Tisch mit einem Sessel rundet das Zimmer ab. Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr reichlich und abwechslungsreich. Das Personal sehr höflich und nett. Wir fühlten uns sehr gut bedient.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit für jede gestellte Frage. Das möchten wir sehr herausheben.

• Gut
  • Zwar hatten wir eine 2 stündige Anfahrt aber es hat sich gelohnt. Wir waren begeistert und vollkommen wohl gefühlt. Wernigerode konnte auch mit öffentlichen Verkehrsmitten sowie auch mit dem PKW erreichbar. Auchder Ort Blankenburg war ein Ausflug wert.

• Gut

Wir benutzten die hauseigene Sauna im Keller des Hotels. Diese war sehr gut und angenehm. Es gab Tee in ausreichender Menge. Eine Beauty Gesichtsbehandlung War eine Überraschung meines Mannes und diese war sehr gut und angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2023