- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst einmal können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es fehlt zwar noch hier und da, das ist aber im Hotel bekannt und wird demnächst verbessert (z.B. Hotelbar, Sauna). Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, wäre WLAN auf den Zimmern wünschenswert, und der Fernseher sollte mindestens 32" haben und nicht 22". Allerdings fährt man aber ja nicht in den Urlaub um Fernzusehen. Wir sind eher zufällig in dieses Hotel gekommen, über ein Arrangement, welches zur Begrüßung einen Prosecco enthielt. Dass sich dieser dann als 1,59€/ Perlwein entpuppte, war nicht schön. (Dann besser weglassen). Auch wenn wir verstehen, das ein Hotel ein Wirtschaftsbetrieb ist, so sollte "First Class" (und nichts Anderes ist ein vier Sterne Hotel) auch nur first class anbieten. Wir wünschen dem ganzen Hotel-Team und dem Ort Blankenburg für die Zukunft alles Gute und ein gutes Händchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Die Bar wurde heute bei uns feierlich eröffnet :) Wir sind alle ganz glücklich, dass dieser Punkt auf unserer "To Do Liste" erledingt ist. Als nächstes kommt WLAN in den Zimmern. Hier haben wir bereits Angebote eingeholt, denn nur WLAN in der Lobby und LAN auf den Zimmern ist in der Tat nicht mehr zeitgemäß. Ihren Hinweis bezüglich Ihrer Fernsehergröße haben wir aufgenommen und werden wir besprechen. Wir werden uns auch Angebote anderer Prosecco/Sekt Lieferanten kommen lassen. Wir wollen auf alle Fälle einen authentischen Eindruck auf unsere Gäste machen. Nochmals vielen Dank, Ihr Schlosshotel-Team