Vanyo (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Gesamtpaket!

Das Hotel ist sehr schön und fast wie neu. Es bietet von Außen ein mindestens so schönen Anblick wie die modern gestalteten Zimmer von Innen. Alles war zweifellos sauber.

• Es gab nichts zu meckern bei den Zimmern. Im Gegenteil! Das Bad war super schön und das Bett extrem bequem. Internetzugang und HD Fernseher sind nicht so erwähnenswert. Ansonsten gabs es eine Minibar und sogar ein Safe.

• Das Restaurant ist mit einer schönen Terasse bei gutem Wetter einzigartig. Sowohl Abends bei einem reichhaltigen und sehr leckerem Buffet, als auch Morgens mit riesiger Marmeladenauswahl.

• Meine Erfahrungen mit dem Personal waren nur positiv, allerdings kann ich nicht mit Konflikterfahrungen dienen.

• Gut
  • Ein Auto wäre ratsam zumal es doch einige Kilometer zur Roßtrppe und dem Hexentanzplatz sind.

• Wellness
    • Sport

Das ist das einzige Kritikpunkt.Es gibt weder eine Sauna noch einen Fitnessraum, jedoch könnte man in ein in Partnerschaft stehendes Fitnesscenter gehen. Ich glaube sogar ohne Kostenaufwand.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness