Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Lohnenswerter Besuch im Schloßhotel Blankenburg

Gut

Das Hotel ist einerseits sehr modern restauriert, hat aber den Charme eines "alten Schlosses" teilweise in den Gängen und Empfangsbereich erhalten. Das frühstück war das vielfältigste, was ich je erlebt habe, es gab frischen Ingwer und einen Waffelautomaten. Ein großer Parkplatz direkt vor dem Hotel erleichtert die Anreise.

• Gut
  • Mein Zimmer war ansprechend groß und nett eingerichtet. Im Bett ließ es sich sehr gut schlafen. WLAN im Zimmer funktionierte einwandfrei. Im Gang vor meinem Raum gab es eine "Schuhputzmaschine", welche von den Gästen gut genutzt wurde :-). Das Badezimmer war sehr neu und modern ausgestattet, alles war sehr sauber. Lediglich beim Make up Spiegel gab es ein Manko: aus meiner Sicht ist er nicht nutzbar, da er nicht annähernd zu einem Gesicht gezogen werden konnte, da er aus meiner Sicht falsch angebracht war (ist aber letztendlich leicht behoben - wenn gewollt)

• Einfach umwerfend! Excellent gute Küche mit Mut, auch mal etwas Anderes anzubieten, sehr gut angerichtet, extrem gut abgeschmeckt; gehobene Klasse (ich komme ursprünglich aus dem Fachbereich, um das beurteilen zu können :-)). Das Frühstück sehr vielseitig, mit frischem Ingwer für Tee, Waffeleisen; und alles, was ein Gast sich zu Frühstück wünscht. Zudem nettes Ambiente in den Schloßgemäuern.

• Gut
  • Der Service, war nett, freundlich, höflich, nicht übertrieben - ich habe mich dort gut aufgehoben und als Gast wertgeschätzt gefühlt.

• Gut
  • Inmitten wunderschöner Natur und Hügel rundherum liegt das Schlosshotel neben einem wunderschön angelegtem (und gepflegten) Schloßgarten, von dem man in wenigen Gehminuten den Marktplatz durch die schmalen ursprünglichen Gassen bestaunen kann.

• Geschäftsreise

nicht genutzt, da auf Tagung.........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Anja

Ganz herzlichen Dank Anja, für Ihr Lob und Ihre guten Hinweise hier auf holidaycheck. Wir geben Ihr Kompliment umgehend an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Wir freuen uns alle total darüber, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und hoffen auf ein Wiedersehen hier im schönen Harz. Ihr Schlosshotel-Team