Wir waren während der Weihnachtsfeiertage im Hotel und verlebten schöne Stunden! Großer Parkplatz, modernes Hotel, schön weihnachtlich geschmückt! Bunter Teller auf dem Zimmer!
Zimmer groß und sauber, moderne Einrichtung, großes Bad mit Wanne und Dusche. Betten bequem, die Zudecken etwas dünn für den Winter aber man kann sich noch eine Decke geben lassen, sehr ruhig! (Zimmer zum Parkplatz gelegen)
Gastronomie war gut, Frühstück große Auswahl, nur das Essen beim Abendbüfett war teilweise nicht richtig heiß und durch die vielen Gäste etwas unordendlich (Busreisen) Die 4-Gang-Menüs waren sehr gut und lecker, nur die Vorsuppen waren nicht so nach unserem Geschmack (helle Suppen) Atmosphäre sehr festlich , Kellner waren flink und sehr bemüht!
Das erste Zimmer war von der Aussicht nicht so schön, wir haben es getauscht bekommen! Personal hilfsbereit und freundlich.
Die Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft! Zentral gelegen zu den Wanderwegen und zum Ortskern! Sehr schöne Umgebung! Viele sehr schöne Wege zum wandern und spazieren - mit toller Aussicht!
- Sport
Weihnachtsprogramm war nicht so berauschend! Wellness nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |