- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel....Zimmer sind in Ordnung aber für ein vier Sterne Hotel erwartet man eigentlich eine Mini Bar auf dem Zimmer sowie ein etwas größeren Fernseher....Der Wellness und Beauty Bereich sollte eigentlich nicht nur aus einem Zimmer bestehen....man sollte überlegen diesen Bereich weiträumig auszubauen...Personal am Empfang und im Frühstücksbereich sehr freundlich und aufmerksam....abends sollte das Personal mehr im Restaurant zu sehen sein...bessere Aufmerksamkeit...am zweiten abend war die Wartezeit auf das Abendessen unakzetapel....die Umgebung ist sehr schön und man kann viel unternehmen...Im ganzen würde ich das Hotel aber weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank für Ihre Empfehlung und natürlich auch für Ihre Hinweise, denen wir umgehend nachgehen werden. Bitte nehmen Sie unsere Entschuldigung an dieser Stelle für die Wartezeiten und eventuelle Unachtsamkeiten an. Dies darf natürlich nicht passieren! Dennoch freut es uns zu lesen, dass Sie sich erholen konnten und Sie unser Haus auch aufgrund der guten Lage weiter empfehlen. Ihr Schlosshotelteam