Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollem Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zur Walpurgisnacht in diesem Hotel. Der checkin war unbürokratisch und schnell erldigt. Das Zimmer stand schon am Anreisetag vor der vereinbarten Zeit (15 Uhr) zur Verfügung. Das Doppelzimmer classic ist sehr groß. Das Bad ist mit einer großen Badewanne mit Duschvorrichtung ausgestattet und war ebenfalls sehr geräumig (Etage 2, Zimmer 227). Die Auswahl der Speisen waren für uns ausreichend (Frühstück und Abendbuffet) und geschmacklich können wir nicht meckern. Wenn etwas Kritik angebracht werden kann, dann beim Service. Es dauerte manchmal sehr lange, bis man am Morgen seinen Kaffee bekam und das Abräumen der Teller wurde auch ein klein wenig vernachlässigt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber, die Betten sehr bequem. Bei der Ausstattung gäbe es eine fehlende Minibar zu bemängeln, aber man kann Abends ja auch in die Hotelbar, oder ausgehen ;-) Die Lage ist sehr ansprechend und das Hotel liegt für meinen Geschmack sehr gut für Ausflüge in die nähere Umgebung. Mann kommt mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) z.B. nach Thale (Hexentanzplatz), Wernigerode und Quedlinburg, um hier nur einige zu nennen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, wenn wir in den Harz fahren und kommen gerne wieder. Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Ihre tollen Bilder und Ihre dazu passende gute Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Hoffentlich sehen wir uns uns bald im Schlosshotel wieder. Ihr Team vom Schlosshotel Blankenburg