Wir haben jedes Mal grosse Freude, wenn wir im Chaste Ferien machen können. Dieses Mal verbrachten wir im Oktober einige wundervolle Tage im Schlosshotel Tarasp – und es war wirklich (einmal mehr!) einfach traumhaft! Das Wetter hat mit strahlendem Sonnenschein perfekt mitgespielt und die herbstliche Kulisse rund um das Schloss war wie aus dem Bilderbuch. Unsere Familie – bestehend aus meiner Frau, unseren beiden erwachsenen Kindern mit ihren Partnern sowie unseren Enkelkindern – wurde herzlich empfangen, rundum verwöhnt und auch der tägliche "Nachtschoppen" für die Enkelkinder war Teil des ausgezeichneten "Rundum-Services" - Danke! Das historische Ambiente des Hotels am Fusse des Schlosses, kombiniert mit modernem Komfort, begeistert uns alle (gross und klein) immer wieder. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet, das Frühstück reichhaltig und liebevoll zubereitet, und die Umgebung lädt zu Spaziergängen, Ausflügen und gemeinsamen Momenten ein. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und freuen uns bereits auf das nächste Mal! Vielen Dank an Gian, Familie und das gesamte Team für die wirklich gelebte herzliche Gastfreundschaft und die schönen Erinnerungen, die wir einmal mehr mitnehmen durften.
Aussergewöhnlich schöne Zimmer im Engadiner-Stil
Genügt den höchsten Ansprüchen
absolute perfekt (inkl. das Vorbereiten der Zimmer für die Nacht, zwar ein Detail, aber hier wird auch auf Details Wert gelegt!
Das Hotel ist gut erschlossen und liegt in einer traumhaften Landschaft. Wenn man es einmal gesehen hat, braucht man nichts mehr zu sagen :-)
Es hat für jeden etwas
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |