- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fehlt an gar nichts in den Zimmern. Sollte jemand weitere Bedürfnisse haben, setzt das Hotelpersonal alles menschenmögliche in Bewegung, um den Wunsch zu erfüllen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lasst euch das Bocca Fina Menu (16 Gault Millau), sowie das Herbstmenu auf keinen Fall entgehen!
Bester Service
- Gästebetreuung
Absolut vorbildlich. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind zu 100% Gastgeber und erfüllen jeden Wunsch. Nichts wirkt aufgesetzt, sondern kommt von ganzem Herzen.
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Schlosshügel. Für Personen, welche nicht mehr so gut zu Fuss sind, oder viel Gepäck haben, fährt der Hoteleigene Bus von der Bushaltestelle zum Hotel.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich, welchen wir nicht besucht haben. Wir nutzen jeweils die Nähe zum Bogn Engiadina (direkte Busverbindung bis zum Bad) und gönnen uns dort das römisch-irische Wellness-Programm.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Remo |
Allegra lieber Remo, Grazia fitch für die 6 Sternchen! Um das Suchtgefühl zu beruhigen hilft eine neue Reservation :) wir stehen Ihnen hierfür gerne zur Verfügung. A revair - aufwiedersehen im schönen Tarasp, Ihr Schlosshotel Chastè Team