Remo
Verreist als Paar • Oktober 2023
Ein Traum im Engadin - Suchtgefahr!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es fehlt an gar nichts in den Zimmern. Sollte jemand weitere Bedürfnisse haben, setzt das Hotelpersonal alles menschenmögliche in Bewegung, um den Wunsch zu erfüllen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lasst euch das Bocca Fina Menu (16 Gault Millau), sowie das Herbstmenu auf keinen Fall entgehen!

Bester Service

• Gästebetreuung

Absolut vorbildlich. Die Inhaberfamilie und das gesamte Personal sind zu 100% Gastgeber und erfüllen jeden Wunsch. Nichts wirkt aufgesetzt, sondern kommt von ganzem Herzen.

Das Hotel liegt wunderschön auf dem Schlosshügel. Für Personen, welche nicht mehr so gut zu Fuss sind, oder viel Gepäck haben, fährt der Hoteleigene Bus von der Bushaltestelle zum Hotel.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich, welchen wir nicht besucht haben. Wir nutzen jeweils die Nähe zum Bogn Engiadina (direkte Busverbindung bis zum Bad) und gönnen uns dort das römisch-irische Wellness-Programm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Remo

Allegra lieber Remo, Grazia fitch für die 6 Sternchen! Um das Suchtgefühl zu beruhigen hilft eine neue Reservation :) wir stehen Ihnen hierfür gerne zur Verfügung. A revair - aufwiedersehen im schönen Tarasp, Ihr Schlosshotel Chastè Team