Die Gastfreundschaft und die Küche sind hervorragend. Es ist sehr angenehm wenn man dann nach dem Nachtessen, innerhalb des Gasthauses in einem der schönen und gepflegten Zimmer übernachten kann. Wie Gott in Tarasp. Wir kommen immer wieder sehr gerne ins Casté und empfehlen das Haus mit Ihren Gastgebern und dem tollen, kompetenten Team. Mit den besten Grüssen aus Bern, Bernhard und Marianne Berger-Schori
Immer gepflegt und sehr sauber
Erstklassig und Einzigartig - mit enorm viel Liebe zum Detail. Die präsentierten Speisen sind Kunstwerke - dazu beste Weine zu vernünftigen Preisen - was will man mehr
Sehr freundlich und zuvorkommend - Wünsche werden gerne erfüllt. Darum eine Reise wert
Schöne, einzigartige Gegend mit Schloss Tarasp vor Ort und Scuol, Guarda und Ardez in der Nähe. Einzigartiege Dörfer mit viel Tradition. Samnaun, auch nahe - wer gerne shoppen will
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Bernhard |
Allegra lieber Bernhard und Marianne Herzlichen Dank für die lobende Worte! Es freut uns, dass wir Euch immer wieder mit unserer Gastfreundschaft und die Kochkünste vom Küchenchef Andreas Heidenreich begeistern können. Die Komplimente geben wir gerne an allen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus dem Engadin Familie Pazeller und das Chastè-Team