Nadja (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter

Das Hotel liegt wunderschön eingebettet in landschaftlicher Idylle. Es ist wunderbar ruhig und sehr entspannend. Das Hotel selbst ist sehr interessant. Es gibt viele Sachen aus alter Zeit zu bewundern, Arven Geruch liegt überall und die Schnörkeleien lassen einem zum Verweilen ein. Das Essen ist phänomenal, das Hotel-Team sehr nett und die Gastgeber sind rundum bemüht, dass es einem gut geht.

• Wir haben sehr gut geschlafen und es gibt so viele kleine Details auf dem Zimmer, die einem richtig erfreuen

• Die ganzen Kreationen - ob auf dem Teller oder beim Tisch ist ein Erlebnis pur.

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• 2h Fahrt. Ja, es gibt viel zu sehen in der Umgebung. Die Natur ist herrlich.

Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt. Wir waren froh, kein Entertainment zu haben, sondern die Ruhe geniessen zu können.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Nadja

Allegra liebe Nadja Vielen herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung auf HolidayCheck und für Ihre ausführlichen Kommentare. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch die vielen kleinen Details anerkennen. Es war uns auch eine grosse Freude, Sie zwei bei uns als Gast zu haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns jederzeit sehr freuen. Freundliche Grüsse Gian A. Pazeller