- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit dem Generationenwechsel gibt es das gigantische l Schlosshotel nicht mehr. Vieles hat sich sehr negativ verändert, u.a. auch.die Küche mit dem neuen Koch. ( kein Vergleich zu früher) Gewisse Aktivitäten finden nicht mehr statt. Einige Hotelgäste, die das Schlosshotel auch von früher kannten, waren unserer Meinung. Sehr schade!!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Erwin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie auch in diesem Jahr anlässlich Ihres zweiten Besuches in vielen Punkten zufriedenstellen konnten. Uns ist bewusst, dass unsere ehemaligen Küchenchefs den kulinarischen Ruf unseres Hauses in der Vergangenheit entscheidend mit geprägt haben. Krankheitsbedingt war eine Fortführung dieses Teams allerdings nicht mehr möglich. Wir sind froh, dass wir mit dem 2-Hauben-Koch Christoph Geschwendner einen hervorragenden Küchenchef gewonnen haben, mit dem wir eine neue Genuss-Philosophie umsetzen können. Diese stellt frische, hausgemachte und einzigartige Speisen mit regionalen Wurzeln in höchster Qualität in den Mittelpunkt. Nun lässt sich über Geschmack ja bekanntermaßen trefflich streiten. Viele unserer Gäste haben sich bereits von dieser neuen Genuss-Philosophie begeistern lassen. Wir bedauern es daher umso mehr, dass uns dieses bei Ihnen in diesem Jahr nicht gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen aus Tirol