Marco (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Schlosshotel Karlsruhe wurde umfassend renoviert. Die Renovierungsarbeiten wurden am 05. Mai 2017 abgeschlossen.(Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2017)
Ein ungeschliffener Diamant

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider merkt man dem Hotel schnell an das es in der Nähe des Bahnhofes liegt. Zumindestens unser Zimmer konnte eine lange "Lebenszeit" kaum verstecken, überall schrammen, der Teppich war saueklig und das Fenster gehört dringend saniert. Auf Nachfrage und Beschwerde haben wir dann erfahren das das Hotel dieses Jahr noch renoviert wird, es bleibt zu hoffen das die Schönheitskur einiges bringen wird - denn Potenzial hat das Hotel auf jeden Fall. Deswegen kann ich momentan keine weiterempfehlung geben. Eine Bemängelung noch: Da wir über Ostern da waren hat das Hotel ein Osterbrunch auch für "Nicht-Hotelgäste" angeboten. Der Nachteil für die Gäste bestand dann darin das der eigentliche Essensraum kurzerhand verlegt worden ist und man gezwungen war ewig lange Wege zu laufen um an das Buffet zu kommen, da man sich dieses mit den anderen Besuchern teilen musste. Ein Umstand was eigentlich gar nicht geht, wenn das Hotel schon sowas veranstaltet dann dürfen die Hotel-Gäste nicht benachteiligt werden !!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Nur durch Ihre Anregungen und Kritikpunkte können wir uns und unseren Service verbessern um perfekt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wie bereits von unserem Empfangsteam mitgeteilt wird im Juli diesen Jahres mit der Renovierung unseres Hotels begonnen. Mit dieser Maßnahme möchten wir den alten Glanz des Schlosshotels wieder zurückbringen um unseren Gästen eine zeitgemäße Einrichtung in historischem Ambiente zu bieten. Unsere Zimmer werden im Zuge dessen ebenso mit Klimaanlage sowie Schallschutzfenstern ausgestattet. Die Unannehmlichkeiten während Ihres Frühstückes bitten wir zu entschuldigen. Leider sind wir durch die baulichen Gegebenheite unseres Hauses räumlich etwas eingeschränkt. Daher kann es in Ausnahmefällen zu einer Verlegung des Frühstücksbereiches kommen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team.