- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Am Hotel nagt leider der Zahn der Zeit. Das hat auch mit Charme nichts mehr zu tun, wenn aus Wasserhahn und Dusche nur ein dünnes Rinnsal tropft, aber ein vernünftiger Wasserstrahl nicht verfügbar ist. Mein Einzelzimmer verfügte nur über ein winziges Bad, wobei die Sauberkeit der Toilette sowie Art und Aussehen der Einrichtung zu wünschen übrig liess. Der Rest des Zimmers war in Ordnung, wenn auch eben schon ein wenig älter (kleine Löcher in den Vorhängen, vergilbte Lichtschalter, aber nichts worüber ich mich beschweren würde). Das Frühstück war i.O., Angebot entsprach dem Standard und war schmackhaft. Die Einrichtung des Restaurants / Speisesaals entsprach nicht meinem Geschmack, aber das kann man sicher auch anders empfinden. Ich finde es spricht für sich, wenn das Personal beim Check Out nicht nach der Zufriedenheit des Gastes fragt - passiert mir jedenfalls nur in schlechteren Hotels. Der Parkplatz vor dem Hotel war leider nicht kostenlos, ich musste leider auch mehrere Minuten warten bis sich jemand fand, der mir die Schranke öffnete, obwohl ich zuvor an der Rezeption Bescheid gab.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut