- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von außen ist das Schlosshotel einladend und schön anzuschauen. Ein Klassiker mit einem Hauch von Luxus. Der Empfang war nett, aber etwas förmlich. Das vorweihnachtliche Ambiente im Foyer ist festlich und durchaus stilvoll. Der historische Aufzug aus dem Jahr 1914 zeugt von langer Tradition und ist ein nettes Kleinod. Enttäuschend dagegen der Weg zum Zimmer: Alter, abgelaufener Teppich mit Flecken und Wurffalten. Das geht gar nicht. Hier wird an der falschen Stelle gespart. Die Zimmer sind sauber und von gehobener Ausstattung - allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Das zugehörige Restaurant "Schwarzwaldstuben" ist vom Ambiente her ebenfalls eher klassisch, fast sogar rustikal gehalten. Die Küche ist OK, wenn auch kein Highlight. Das Frühstücksbüffet ließ für mich keine Wünsche offen - ein guter Start in den Tag.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Wir wissen es sehr zu schätzen. Vor allem für Ihre Anmerkungen und Anregungen unseren herzlichen Dank. Durch Ihre Rückmeldung können wir die Details nun im Team reflektieren. Es freut uns auch Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der zweite Abschnitt unserer Renovierung in der kommenden Woche beginnen wird. In diesem Zuge werden auch die Teppichböden komplett erneuert. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Ihr Schlosshotel Karlsruhe Team