Waren 4 Tage über Silvester dort. Im Frühstücksraum und in der Schwarzwaldstube zieht es und war sehr kalt. Das Silvestermenue war gut und die Räumlichkeiter waren i.o. Das Zimmer bzw das Bad war sehr klein und ist kein Standart heutzutage. Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.
Schlecht
War gut
unterschiedlich
i.O
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, sehr geehrte Gertrud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Nur durch Ihre Rückmeldung können wir unseren Service auf die Wünsche unserer Gäste abstimmen. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen mitteilen dürfen dass der erste Abschnitt unserer Renovierung bereits beendet wurde und wir uns nun im zweiten Renovierungsabschnitt befinden. Hier legen wir besonderen Wert auf die Erneuerung und Modernisierung unserer Hotelzimmer. Dies sieht auch den Austausch der alten Fenster durch neue Schallschutzfenster vor, sowie die Ausstattung der Zimmer mit Klimaanlage. Ebenso werden im zweiten und dritten Abschnitt die Teppichböden komplett erneuert. Leider ist es uns aufgrund des Denkmalschutzes nicht möglich die Zimmer zukünftig zu vergrößern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen zu heißen. Alles Gute! Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team