Uns hat es gut gefallen. Baujahr des Hotels Anfang des vorigen Jahrhunderts. Der Fahrstuhl ist Baujahr 1914 und steht unter Denkmalschutz. Er fnktioniert aber. Das Hotel weist noch das Ambiente der damaligen Zeit auf. Der Spiegelsaal hat uns auch gut gefallen. Unser Zimmer im 1.Stock war geräumig, hatte Schreibtisch mit 2 Sesseln, Flachbildschirm und Telefon. Bei warmem Wetter wäre im Zimmer eine Klimaanlage angebracht gewesen. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, war das kein Problem. Am Früstücksbüffet war nichts auszusetzen. Ein großer Vorteil ist die zentrale Lage 100 Meter vom Bahnhof entfernt. Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, über Ihr Lob hat sich das gesamte Team sehr gefreut. DANKE! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für uns genommen und uns Ihre Rückmeldung gesendet haben. Herzlichen Dank dafür, das ist sehr wertvoll für uns. Es ist sehr schön für uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Umso mehr freut es uns das wir Ihnen mitteilen dürfen das der erste Abschnitt unserer Renovierung begonnen hat. Dies sieht auch die Ausstattung der Hotelzimmer mit Klimaanlagen vor. Schon heute freuen wir uns Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute! Ihr Schlosshotel Karlsruhe-Team