- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe geschäftlich vom 14. zum 15.09.2011 im Schlosshotel übernachtet. Vormittags habe ich eingecheckt, bin dann zu meinen Terminen und gegen 23:00 Uhr ins Hotel zurück, um den Zimmerschlüssel in Empfang zu nehmen. Das Zimmer war sehr warm und stickig. Also habe ich das Fenster geöffnet. Da aber die ganze Nacht über die Straßenbahn unmittelbar am Hotel vorbeifährt, war an Schlaf kaum zu denken. Deshalb wohl auch die Packung Ohropax mit einem Hinweis für "lärmempfindliche Gäste" auf dem Nachttisch (in einem Vier-Sterne-Haus!!!). Das Zimmer war meines Erachtens nicht sauber (Flecken auf der Tapete und Gardine). Das Mobiliar ziemlich alt. Das Bad winzig. Die erstaunlich gute Matraze, der Flachbildfernseher und der (von mir nicht genutzte) Internetanschluss können den fehlenden Schlaf aber nicht ersetzen. Der Unterschied zu einem Vier-Sterne-Haus in Berlin, in dem ich eine Woche vorher privat war, könnte kaum größer sein.
Bad sehr klein, sonst ok. Zimmer heiss oder laut (je nachdem ob Fenster auf oder zu). Möblierung alt.
Hotelbar vorhanden aber nicht genutzt.
Nur das Ein- und Auschecken kann beurteilt werden.
Mitten in der Stadt. Strassenbahnknotenpunkt. Deshalb gute Verkehrsanbindung aber viel Lärm (auch nachts).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |