- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine persönliche subjektive Meinung: Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage, mit einem unter Denkmalschutz stehendem Aufzug, welcher alleine schon sehenswert ist. Das Frühstücks-Buffet war erstklassig und wurde in einem feudalen Speiseraum serviert. Das Hotel ist einfach und schnell vom HBF Karlsruhe aus zu erreichen. Einfach aus dem Hauptausgang des Bahnhofs rausgehen und dann ein paar hundert Meter nach rechts laufen und schon ist man da. Das Zimmer war ausreichend groß. Minibar war vorhanden mit Kühlschrank. Die Wände zeigten leichte Gebrauchsspuren der Vor-Hotelgäste. Die Duschwanne war ca. 30 cm hoch. Dies kann bei laufbehinderten Personen zu Problemen führen. LAN und WLAN wurde angeboten. Gleich beim Einchecken bekam man an der Rezeption, ohne nachfragen zu müssen, den persönlichen Zugangscode zum kostenlosen WLAN automatisch ausgehändigt. Leider hatte ich mit meinem Smartphone auf meinem Zimmer keinen Empfang, da anscheinend das Funksignal zu schwach war (reine Vermutung meinerseits).
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die Problematik der WLAN Verbindung ist uns bekannt und wir möchten Ihnen versichern, das wir diesen in der Zukunft noch weiter ausbauen möchten um unseren Gästen einen komfortablen Zugang zu ermöglichen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schlosshotel-Team