Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gelungene Umgestaltung, höchster Service

Wunderschönes, neu renoviertes Hotel in bester Lage. Schon beim Ankommen fühlt man sich zu Hause, so freundlich und zuvorkommend ist das gesamte Personal.

• Luxuriös eingerichtete Zimmer mit großem Boxspringbett, Relaxliege, bequemer Sitzecke und Schreibtisch. Modernes Bad mit Badewanne, großer Dusche und Doppelwaschbecken. Sehr schöner, großer Balkon.

• Nach dem Umbau sehr schön gestaltetes Hauptrestaurant mit abwechslungsreichem Frühstück - und Abendbuffet, sehr gute Bar.

• Das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Trotzdem hat man das Gefühl, ein Freund zu sein und kein Fremder.

• Beste Lage mit Blick auf Kitzbühel, die Streif und den wilden Kaiser. Haben noch nie so eine schöne Terrasse erlebt. Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Neu gestalteter Wellnessbereich mit vielen Angeboten. Sehr schöne Saunalandschaft mit Blick auf die Berge, großer Indoorpool, der in den großen Garten übergeht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unserer Mitarbeiter Sie verwöhnen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal – dies freut uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Gamsstadt, Ihre Gastgeberin Michaela