Die Anreise war schon toll, wir wurden begrüßt mit einem Getränk und auch Gepäck etc klappte alles einwandfrei . Die Suite ( wir hatten die Kaiser Suite ) war gigantisch & der Ausblick traumhaft. Sauberkeit war super und auch das Personal super freundlich. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben! Das Frühstück und auch das Restaurant war super lecker und nur zu empfehlen!!
Die Suite war der Oberhammer . 2 Bäder, riesen Terrasse ( mit tollen Blick direkt auf den Hahnenkamm) , Schlafzimmer war toll . Auch der Essensbereich + Lounge war toll . Sauberkeit war so wie man es von einem 5 Sterne Hotel erwartet!!
Essen war gigantisch, die Bar super - tolle Cocktails und der Zimmerservice und das angebotene Essen super. Es blieben keine Wünsche offen.
Das Personal war spitze . Egal was man wollte, jeder Wunsch wurde erfüllt. :) Aufgrund dessen kommen wir Ende Oktober erneut dorthin und werden sicherlich wieder tolle Tage erleben!
Traumhafte Lage , gigantischer Blick auf die Alpen und den Hahnenkamm. Shoppen ging direkt im Hotel (toller Schmuck!) und da Kitzbühel zentral liegt, kann man alles schnell erreichen (München etc.)
- Wellness
- Sport
Der hauseigene Spa war toll. Das Personal dort ebenfalls sehr freundlich . Man fühlt sich aufgehoben und einfach rund um wohl . Wer einfach mal ausspannen möchte, ist hier genau richtig !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber "Christian", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und, dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Kitzbühel Angelika Stranner Ihre Gastgeberin