Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pamela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut, Kinder scheinbar nicht gewünscht

-Hotelanlage und Essen super -großes Minus: Kinder werden ab 17 Uhr mit Eltern des Pools verwiesen, dies geschieht teilweise sehr pampig - Rosini Kinderklub: fehlt eine liebevolle Betreuung, welche tatsächlich Lust auf Kinderbespaßung hat

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Pool mit Kindern nur bis 17 Uhr nutzbar

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Pamela

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu senden. Wir bedauern sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich nicht rundum wohl gefühlt haben bei uns. Wir sind stets bemüht den Aufenthalt für unsere kleinen und großen Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und haben aus diesem Grund die SPA-Zeiten geändert. Worauf wir in den letzten Monaten auch viele positive Rückmeldungen bekommen haben. Genauso wie das Wohl der Kinder, liegt und selbstverständlich auch das Wohl der ruhesuchenden Besucher unseres SPA-Bereichs sehr am Herzen. Wir bitten Sie deshalb um Verständnis, dass Kinder von 7 bis 17 Uhr, also 10 Stunden am Tag, im SPA-ROSA herzlich willkommen sind und der SPA Bereich erst ab 17 Uhr den erwachsenen Gästen vorbehalten ist. Wir danken Ihnen auch für das Feedback über unsere Kinderbetreuung und werden uns bemühen, das Angebot umgehend zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels, Michaela W. Gastgeberin