Wir hatten eine sogenannte "Romantische Nacht gebucht. Für 62 Euro pro Person bekam man ein gemütliches kleines Zimmer, inkl. 3 Gänge Menü und Frühstück. Das Zimmer war sehr schön, also für uns ausreichend, da wir unsere 6 Monate alten Tochter mit hatten, die ihre Nacht im Kinderwagen verbrachte, da leider die Reisebetten ausgebucht waren (das wurde uns aber schon bei der Buchung gesagt, da zwei Hochzeiten stattfanden). Die Betten waren sehr gemütlich, auch die Decken schön warm (meistens sind das ja sonst immer nur so dünne). Das Bad war mit Badewanne. Alles sehr sauber. Da wir die Romantische Nacht hatten, war das Bett und die Badewanne mit Rosenblätter geschmückt. Der Altersdurschnitt war älter, also so Durschnitt zwischen 40 und 60. Leider haben wir uns auch etwas verloren gefüllt, da das Hotel mehr Hotelgäste der höheren Kategorie hatte, kommt wahrscheinlich auch durch die Golfplätze. Man wurde also als "Normalo" etwas schief angeschaut, aber das störte uns nicht weiter. Als wir ca. 14.30 ankamen, war jedoch unser Zimmer noch nicht fertig. Die Dame an der Rezeption sagte uns, wir könnten ja derweile etwas essen gehen, da es noch ca. 20 Minuten dauerte. Wir hatten zwar sowieso Hunger, jedoch hätte ich gerne erst unsere Kleine fertig gemacht, da diese auch etwas Hunger hatte. Naja, das war etwas blöd aber nicht weiter schlimm. Würde ich nur als kleines Manko ansehen. Man sollte sich als Familie vielleicht ein paar Getränke mitbringen, denn die Minibar war sehr sehr teuer! Ansonsten wird man gut verwöhnt, auch wenn man nicht so eine gehobene Klasse ist.
Ausreichend, viell für eine Familie etwas klein, aber uns störte es nicht. Ein kleines niedliches Fenster mit Rollo, was wir sehr praktisch fanden, so konnte auch unsere Kleine im dunkeln schlafen. Ausstattung: Doppelbett mit Nachtischschränken, TV, im Badezimmer Wanne mit ausreichend Handtücher und Fön. Es war alles sauber!
Drei Restaurants waren im Schlosshof vorhanden, also für jeden etwas. Wir sahsen auch im Biergarten-sehr schön. Am Abend hatten wir drei Gänge-Menü. Alles sehr lecker und ausreichend. Man fragte uns vorher auch, ob uns das Menü recht ist, oder ob wir etwas anderes wünschen. Sauberkeit war top! Das Personal sehr schnell und sehr nett! Trinkgelg bekamen diese, die ein Menü zur Buchung dabei hatten, leider nicht viel, was ich sehr schade fand. Also wir haben trotz Rechnung am Abreisetag, dem Bedienpersonal am Abend des Menüs ein paar Euro gegeben!
Das Personal war sehr freundlich, besonders das Servicepersonal im Restaurancebereich. Das Personal war durchschnittsweise sehr jung.
Die Lage ist traumhaft. Wir konnten mit dem Kinderwagen schön laufen gehen, ob in den Wald oder in die umliegenden Wiesen. Für Kinder war so eine Art Kletterberg, der jedoch leider gesperrt war, und für etwas größere Kinder deshalb nicht so viel zu bieten war. Man könnte viell noch einen Sandkasten und Schaukel oder so etwas hinstellen. Umliegend waren natürlich viele Golfplätze. Waren auch sehr gut besucht, aber nicht unsere Liega :) aber schön gepflegt. Im Schlosshof waren drei Restaurants mit leckeren Dingen. Auch ein paar Geschäfte befanden sich dort, für kleine Mitbringsel für die Verwandten :)
Hatten keinen Sport genutzt aber man hätte Golfen können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie gelegentlich wieder begrüßen zu dürfen!