feines, herrliches Hotel mit vielen, groben Fehlern im Frühstücksbereich
das Zimmer war weitaus größer, als erwartet und sooo gemütlich! Ein herrliches Bett. Das Bad ist sehr groß, obwohl keine begehbare Dusche. Blitzsauber! Leider gab es allerlei kleinere Mängel: das Fach für Kleenextücher war leer, es fehlten am 2. Tag die Gesichtstücher und es gab für 2 Personen nur 1 großes Badetuch. Die avisierte Sprudelflasche fehlte. Ich bestellte sie und eine Mitarbeiterin drückte mir die Flasche in die Hand : es fehlte nur der Hinweis : da ist sie. Auch fehlten Gläser. Das Obst war vorhanden. Der TV steht zu weit vom Bett entfernt (Kommode)
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Frühstück am 24.12.2024 hätte schlechter nicht sein können. Kurz nach 09.00Uhr war das Buffet so gut wie leer. Ich bat um Obstsalat, wurde nicht ersetzt, es gab eine einzige Scheibe Toast, "ich muss in der Küche fragen was los ist", war die Antwort.2 kleine Würstchen lagen verträumt in der Schale, alles andere leer!! Ich bestellte ein ! Spiegelei "over easy", erhielt 2 total ausgelaufen und dick. Scheußlich."Kann passieren" war die Antwort.An der Reception gab ich meinen Unmut kund. Frühstück 25.12.24 nicht viel besser.Ich fragte nach einem Rührei, liegt auf dem Buffet,war die Antwort.Nein bitte frisch und ich erhielt - vermutlich vom Buffet - dieses angemachte Eipulver. Der Kaffee wurde nur zur Hälfte eingegossen.Es fehlte auch hier wieder der Obstsalat,Schale leer, ich fragte nach Müsli,da Schale leer, kam leider nicht. Toast? auch nur noch eine Scheibe.
Bester Service
- Rezeption
grundsätzlich sehr freundlich und höflich. Im Frühstücksbereich vermutlich komplett überfordert.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut