Großes Hotel, großer Komplex und weitläufige Anlage durch 2 miteinander verbundenen Häusern (Hotel + Landhaus). Beides durch unterirdischen Verbindungsgang verbunden. Persönliche Bewertung: Landhaus - 3, 5 Sterne Hotel - 4, 5 Sterne Sehr schönes Hotel, das vor allem für echte Feinschmecker eine gute Entscheidung ist. Durch die Lage und die verschiedenen Möglichkeiten sowohl für JUNG und ALT sehr zu empfehlen. Ich würde alleine wegen der ausgezeichneten Speisen nochmals den Lacknerhof besuchen.
Zuerst zur Anmerkung warum die Anzahl an Sonnen nur bei 3, 5 Sterne liegt: Wir waren im Zimmer Typ "Landhaus" was einfach die billigere und auch schlechtere Zimmerkategorie ist darum diese Bewertung. Zimmer war schön wobei für 4 Sterne die Minibar fehlte und auch der Fernseher zu alt bzw. klein war. (im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotel´s) Die restlichen Zimmer sollen sehr schön und toll sein. Für die Eingang zum Zimmer bekommt man eine Karte die den Schlüssel ersetzt (bereits in vielen Hotel´s).
Wirklich tolle Auswahl bei allen Verpflegungen. Frühstück: Alles was das Herz begehert und man sich wünschen kann. Bäckerei direkt im Haus (lecker !!) Nachmittagssnack: Kleine aber feine Jause für den kleinen Hunger. Abendessen: 6 gängiges und 8 gängiges Abendessen das sämtliche Erwartungen übertroffen hat. So gut hab ich noch nie gegessen. Ein Traum !!
Das Service ist grundlegend in Ordnung, wobei ich es in einem 4 Sterne Hotel auch schon freundlicher und besser gesehen habe. Zu einem 6 gängigen Menü (das wirklich ein Traum war) erwartet man halt auch dementsprechendes Service (mir war´s egal). Wir hatten eigentlich Vollpension (auch Getränke zu gewissen Zeiten enthalten) wobei gewisse Getränke nicht dabei waren, leider hat einem keiner darauf hingewiesen und die tatsächliche Leistung hat nicht der ursprünglich angebotenen entsprochen (Durch den Jahreswechesel wurden Zeiten geändert welche am Gutschein noch anders und "besser" dargestellt gewesen sind). Darauf könnte und sollte man eigentich hinweisen !
Sehr gute Lage wobei vom Hotel aus ca. 100 bis zum Lift zurückzulegen sind (daher auch nur 4, 5 Sonnen). Da an der Seitenstrasse gelegen kaum Verkehr. Disco und Pub direkt im Hotel daher auch ideal für "nächtliche Ausflüge".
- Sport
Kleiner und feiner Fitnessraum der viele Trainingsmöglichkeiten zulässt. Das Hallenbad haben wir nicht benützt wirkt aber ebenfalls recht nett. Solarium und Magnetressonanz ebenfalls vorhanden. Durch die Nähe zur Skipiste und zu allen Unterhaltungsmöglichkeiten (Disco, Schirmbar, usw.) sehr gute Lage und ideal für sämtliche Altersschichten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Reisegrund: | Winter |