Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Service. Jedoch wenig wenig Schlaf!!

Ja ist okay, jedoch für 4 sterne superior müsste man was die Zimmer und den badebereich betrifft noch einen Zahn zulegen.

• Sehr schlecht
  • Das Turm Zimmer ist nicht zu empfehlen! Liegt oberhalb vom Eingang und man hört wirklich alles was sich so ab 23 Uhr vor und bei der Rezeption abspielt. Konnte meistens erst ab eins zwei einschlafen, da irgend welche lustigen Leute ihre späte Rückkehr lautstark angemeldet haben. Aber wichtig sind die Zettel, welche an diversen Türen kleben, dass kleine Kinder sich leise benehmen sollten. Und zu guter letzt war am letzten Tag noch eine Hochzeit. Viele Grüße ans Brautpaar.... Aber an Schlaf bei offenen Fenster, es war Sommer, war nicht zu denken.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank, dass Sie uns auf HolidayCheck eine Bewertung geschrieben haben. Es tut uns Leid, dass Sie zu wenig Schlaf bekommen haben. Sehr gerne nehmen wir Ihre Anregungen auf und werde diese selbstverständlich intern auch besprechen, den unser Anliegen ist es, dass unsere Gäste einen erholsamen Urlaub verbringen können. Wir werden auch Ihre die Information in Bezug auf die Zimmer und das Badezimmer besprechen - wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierzu vielleicht auch noch ein Mail schicken auf info@lacknerhof.at - wo Sie uns nochmals kurz Schreiben könnten, was wir in diesem Fall für Sie verbessern müssten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffe, dass Sie dennoch bald wieder als Gast begrüßen können. Mit besten Grüßen aus der Flachau Ihre Gastgeber Familie Lackner