Ingrid (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 2 Wochen • Winter
Hotel Lacknerhof in Flachau ist einfach spitze

Gut

Das Hotel verfügt etwa über 200 Betten, verschiedener Kategorien und Größen. Die Sauberkeit im Lacknerhof wird großgeschrieben. Wir habne bisher immer Halbpension gebucht, denn die Küche ist vorzüglich. Auch das tägliche Kinderbüffett ist reichhaltig und die Kids können aus verschieden Hauptspeisen wählen. Wir haben viele Deutsche, Österreicher, Ungarn, Belgier und Holländer kennengelernt. In jedem Bereich bin ich mit dm Handy zu erreichen. Obwohl für das Hotel die obere Preisklasse zutrifft, stimmt das Preis/Leistungsverhältniss vollkommen. Was für uns auch sehr wichtig ist, Flachau ist für Skifahrer schneesicher. Nicht zu vergessen ist der große Wellnessbereich mit Beautyabteilung. Auch hier wird man von Kopf bis Fuß verwöhnt!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Es gibt Zimmer mit ca. 20 m² Fläche, die steigert sich bis zur Kaisersuite mit 90 m ² Fläche. Jedes Zimmer verfügt über Bad oder Dusche, Fön, TV, Safe Telefon. Da wir schon seit 5 Jahren den Lacknerhof besuchen wissen wir, dass immer wieder die saniert und evtl. erneuert werden.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant (insgesamt 3 Räume) und eine Bar. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und für Abwechslung wird gesorgt. Alles in allem ist das Essen hervorragend. Man wählt aus 2 Vorspeisen, 2 Suppen und 4 Hauptspeisen, sowie 2 Dessert aus. Natürlich gibt es täglich ein Salatbuffett und als Abschluss ein Käsebrett. Der Küchenstil ist sehr vielfältig, es wird landestypische aber auch deutscheund italienische Küche angeboten. Die Atmosphäre im Hotel ist in allen Bereichen sehr angenehm, da das komplette Personal, aber auch die Geschäftsleitung uns Gästen jeden Wunsch erfüllen möchten, bevor er ausgesprochen wird.

• Wir kommen seit 5 Jahren in den Lacknerhof und wurden immer von einem freundichen und sehr zuvorkommenden Personal betreut. Wobei es für das Hotel spricht, dass viele im Service die gleichen sind. Die Zimmerreinigung erfolgt natürlich täglich mit Handtuchwechsel. Auch ist es sehr schön, wenn abends die Betten aufgeschlagen und die Nachtwäsche aufgelegt. ist. Natürlich kann die Wäsche zum waschen abgegeben werdne. Da wir dies noch nicht in Anspruch nehmen mußten, kann ich dazu keine Beurteilung abgeben denke aber dass auch dieser Service zur vollen Zufriedenheit der Gäste ausgeführt wird. Ein Arzt ist am Ort und kann in der Regel auch am Wochenende aufgesucht werdn. Die Kinderbetreung wird abends für ca 4 Stunden kostenlos angeboten.

• Gut
  • Zur Ortsmitte sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Was aber im Winter wichtiger ist - zur Liftanlage sind es etwa 3 Min. zu Fuß! Das Hotel verfügt über eine Bar, es sind aber in unmittelbarer Nähe verschiedene Apres-Ski-Lokale, sowie der Musistadl zu finden.

• Sport

Im Hotel befinden sich 2 Discos - einmal die Jeti-Bar und das Burgschlössl. Diese beiden Lokale sind für die Hotelgäste auch bei Events kostenlos. Es ist anzumerken, dass wir im Hotel keine Störung dadurch haben.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie nun zum 5. Mal bei uns im Lacknerhof begrüßen durften und dass Sie auch heuer wieder mit unseren großen Bemühungen (Sauberkeit unseres Hauses, unser kulinarisches Angebot und natürlich die Freundlichkeit unseres Personals) so zufrieden waren! Es ist uns ein großes Anliegen, jeden Ihrer Aufenthalte so schön wie möglich zu gestalten. Natürlich versuchen wir, unsere Gäste immer mit Kleinigkeiten, wie das von Ihnen bemerkte abendliche Aufschlagen der Betten, zu überraschen. Es ist für uns sehr schön, dass dieses Service von unseren Gästen bemerkt wird. Da wir uns natürlich auch freuen, Familien in unserem Haus zu begrüßen, bemühen wir uns sehr, auch unseren kleinen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Deshalb bieten wir den kleinen Lieblingen einen 200 m2 großen Indoor-Freizeitbereich und natürlich auch die kostenlose Kinderbetreuung am Abend. So haben die Kinder ihren Spaß und die Eltern können, wenn sie gerne möchten, auch einmal ein Abendessen zu Zweit genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team