- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein toller Weihnachts und Silvesterurlaub der gehobenen Kategorie.Traumhaftes Essen wie es kaum besser sein könnte.Ein "Hoch" dem Chefkoch.Nette Gäste mit Niveau,und ein super Wellnessbereich mit einem sehr netten Bademeister.Leider gibt es auch immer wieder Gäste mit kleinen Kindern die kein Verständniss dafür haben,das Erwachsene den Wellnessbereich für 3 Stunden für sich alleine beanspruchen.Zutritt vor 15 Uhr und nach 18 Uhr für Kinder möglich.doch der nette Bademeister hatte alles im Griff.Fazit:Ein tolles Hotel mit einer super Mannschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr Andreas! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Weihnachtsurlaub in unserem Haus genießen konnten und wir Ihnen diese besinnliche Zeit (und natürlich auch das Silvesterfest) nach Ihren Vorstellungen gestalten durften! Besonders in der Weihnachtszeit liegt uns das Wohl der Gäste ganz besonders am Herzen! Ihr großes Kompliment zu unserem kulinarischen Angebot werden wir gerne unserem Chefkoch weitergeben! Bis bald im Lacknerhof Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team