Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel mit kleine Schwächen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, aber sehr verwinkelt. Es dauert etwas, bis man sich zurechtfindet. Wir haben allerdings gleich eine Hotelführung bekommen. "Direkt an der Piste" heißt vom Skikeller ca. 200 m zur Gondel! Vom Begrüssungsdrink haben wir nichts bemerkt, obwohl wir bis nachmittags auf das Zimmer warten mussten. Ebenfalls auf Angebote für Hotelgäste bei einem bestimmten Skiverleih vor Ort wurden wir nicht hingewiesen. Das Zimmer war klein aber schön eingerichtet. Nur das Badezimmer war sehr klein, bei geschlossener Tür auch alleine kaum benutzbar ohne irgendwo anzuecken. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Der Speisesaal war sehr gemütlich und der Tisch sehr schön gedeckt. Am Abend gab es einmal statt einem 5-Gänge-Menü ein Buffet, das leider nicht oder nur teilweise wieder aufgefüllt wurde. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, alles sehr lecker! Toller Wellnessbereich mit großer Saunenauswahl der aber bei unserem Aufenthalt mehr ein Kinderparadies war (auch nach 15.30 Uhr, wo der Bereich laut Hotel eigentlich den Erwachsenen vorbehalten ist). Auch der Nacktbadebereich wurde hier nicht eingehalten. Der entsprechende Lärmpegel störte etwas in dem ansonsten sehr schönen Wellnessbereich. Massagen/Anwendungen waren sehr gut!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport