Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Birgit (51-55)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ski-Urlaub vom Feinsten

Wir hatten es nicht glauben wollen, doch wie der Name es verspricht, dieses Hotel ist ein wirkliches Schloßhotel und doch sehr familär. Hier kann man als Single oder auch als Familie grandiosen Urlaub verbringen. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Die Verpflegung entspricht Sterne-Niveau und auch die kleineren Gäste werden wunderbar umsorgt.

• Je nach Preisklasse alle super ausgestattet. Handtuchwechsel 2 x täglich.

• Hotelrestaurant mit 5-Gänge-Menue und für die kleineren Gäste Kinderbuffet 1 x wöchentlich Gala-DInner und Themen-Büffet.. Soft-Getränke von 18.00-bis 22.00 Uhr zum Essen kostenlos. Küchenstil landestypisch. DIe Hotelzimmer sind super ausgestattet.

• sehr gut, Freundlichkeit des Personals einwandfrei.

• Die Ski_Pisten in Flachau sind einmalig. Hier ist für jedem etwas dabei, ob Anfänger oder professioneller Ski-Fahrer.

• Sport

Wellness-Bereich vom Allerfeinsten. Schwimmbad etc., Saunen alles da.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefällt. Das ist ein großer Ansporn für uns das Thema Schlosshotel noch weiter auszubauen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bitte vergessen Sie nicht für Ihren nächsten Winterurlaub frühzeitig zu reservieren! Gruß aus Flachau Ihr Team vom Lacknerhof