Das Hotel hat genau die richtige Größe, nicht zu klein, aber auch nicht unübersichtlich, die Lage des Hotels ist phantastisch, direkt beim Einstieg zum Schlepper ins Skigebiet oder ein paar Minuten zu Fuß zur Gondel, das Haus befindet sich in einem super, super gepflegten Zustand, super schöne Zimmer und wird ständig renoviert . Es ist super sauber, die Zimmer der Wellnessbereich, das komplette Hotel. Das Frühstück, die Jause und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist hervorragend, sehr viel Auswahl, alles frisch, die Jause ist extrem umfangreich, Suppen, kleine Gerichte, Kuchen und das Abendessen ist Haubenkuchenverdächtig. Absolut genial. Und findet sich mal wirklich nichts kann man Sonderwünsche äußern. Es sind viele deutsche Gäste da, im gemischten Alter. Der Wellness-Bereich ist eine Schau, abends kommt der Saunameister für verschiedene Aufgüsse, es gibt diverse Saunen, Infrarotkabine, Sole. Hier tankt man Kraft. Wir fahren seit vielen, vielen Jahren hin und werden auch die nächsten Jahre Stamm-Kunden bleiben, da wir noch kein vergleichbares Hotel gefunden haben. Das ist Entspannung pur. Wir finden ein super Preis-Leistungsverhältnis und es wird auch die nächsten Jahre unser Favorit sein.
Sehr große Zimmer teilweise mit Sitzecke im Erker, das Badezimmer ein Traum mit Badewanne, Dusche, Fenster. TV, Balkon, Terrasse, Safe, Telefon. Sehr sehr gepflegt und sauber.
Es gibt eine Bar, ein Yeti-Bar, 2 Restaurant-Räume. Das Essen ist haubenküchenverdächtig. Sauberkeit und Hygiene werden sehr gross geschrieben. Für alle Speisenarten gibt es in der Küche extra Kühlschränke und man dürfte sogar einen Blick in die Küche werfen. Wr macht das schon, wenn er nicht extrem überzeugt von seiner Lesitung ist ? Die Einrichtung ist eher landestypisch oder elegant. Ständig neue Deko. Die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen. Zu den Essen kostenlose Soft-Getränke vom Automaten oder Wasser am Tisch.
Das Personal ist extrem freundlich, es werden mehrere Sprachen gesprochen, die Zimmer sind super toll gereinigt, es gibt eine Wäscherei. Geht mal eine Lampe nicht ist 10 min. später der Hausmeister da und repariert es - und nicht genervt, sondern extrem freundlich.
Direkter Einstieg ins Skigebiet oder zum Wandern. Einkaufsmöglichkeiten im Ort.
- Sport
Kostenloser Internetzugang in der Lobby und auf den Zimmern. Ein super toller moderner Fitness-Raum. Ein Wellness-Bereich traumhaft schön, super sauber und Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin! Es war uns eine Freude, dass wir Sie wieder im Schlosshotel Lacknerhof verwöhnen durften. Ihre besonders netten Worte schmeicheln uns sehr und beiweisen uns, dass wir unseren Job richtig machen. Schön, dass Ihnen die Gaumenfreuden unseres Küchenteams so gut geschmeckt haben und wir Sie auch mit unserem Wellnessbereich so begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Flachau. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Lackner und das Lacknerhof-Team