Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Super Familienurlaub - jederzeit wieder

Gepflegte Hotelanlage in einzigartigem Stil mit super Ausstattung in Pistennähe undtoller Verkehrsanbindung an die Autobahn

• Wir haben ein Familien Turmzimmer gehabt, welches über eine super Ausstattung verfügt, geräumig ist, besonders die gute Matratzen Qualität und der separate Kinder Schlafbereich haben uns überzeugt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet

• Hier ist das Auge mit, die Gerichte wurden wunderschön präsentiert und konnten auch geschmacklich voll überzeugen, es gab regionale Produkte und einen Riesenauswahl am Frühstücksbuffet

• Ein Lob an das tolle Team, das Servicepersonal war sehr kompetent und freundlich und erfüllte alle unsere Wünsche, es wurde auf die Allergie unserer Kleinsten Rücksicht genommen auch die tägliche Weinempfehlung überzeugte uns.

• In Pistennähe perfekt für Familien und Skifahrer, Gute Infrastruktur, Geschäfte, Bars etc.

• Sport

Eine super Wasserlandschaft mit einem Kinderbereich, von dem sich so manche Therme eine Scheibe abschneiden kann, auch der neue richtig wunderschöne Kinderspielraum konnte unsere beiden Mädels überzeugen, wir haben hier etliche schöne Stunden verbracht. Alles in allem ein Haus in dem man sich wohlfühlt. Ein großes Lob an die Familie Lackner und ihr Team. Wir kommen wieder.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter