Schickes, sauberes und feines Schlosshotel in toller Lage auf 5- Sterne-Niveau. Ich war kürzlich zum ersten Mal dort und habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und sämtliche Räumlichkeiten inkl. Spa machen einen ordentlichen Eindruck. Der angrenzende 8 ha große und sehr gepflegte Schlosspark ist eine Augenweide.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und befinden sich weitestgehend auf fünf Sterne Niveau. Leider haben einige Zimmer im Schloss keine Klimaanlage.
Das Frühstück war sehr gut. Abendessen und Getränke ebenfalls gut Leider sind zur Zeit zwei der drei Restaurants geschlossen.
Ich habe überall freundliche, nette, hilfsbereite und nicht aufdringliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern getroffen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, ich freue mich, dass wir Ihren Aufenthalt in eine entspannte Zeit verwandeln konnten und Sie den Zauber der unbeschwerten Leichtigkeit und des genussvollen Moments bei uns erlebten. Über ein Wiedersehen mit viel Gelassenheit in romantischer Schlossatmosphäre würden sich mein Team und ich sehr freuen! Herzlichst, Thomas Bonanni Geschäftsführender Direktor