- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Schloßhotel hat alles was ein 4 Sterne Haus in Deutschland braucht! Eine nette kleine Wellnessabteilung mit Dampfbad, Sauna einem Pool und einem schön rustikalen Ruheraum. Auch das Zimmer war geräumig und immer ordentlich gerichtet. Das waren aber schon die meisten Höhepunkte. - Punkto Massage! Die Massage wäre ordentlich gemacht gewesen, hätte die Therapeutin nicht neben der Massage her SMS mit Ihrem Handy empfangen und versendet. - Rezeption! Die Rezeption war immer "besetzt", allerdings nur im Background. Die Empfangsdame musste erst hinten aus Ihrem Büro vor zur Rezeption kommen. Ich bin der Meinung ,wenn man in ein Hotel kommt sollte man willkommen fühlen, was so gar nicht möglich ist. Wir waren 3 Mal in der Bar einen Kaffee trinken, davon durften wir 2 Mal zwischen 3 und 5 Minuten warten, bis sich jemand bequemt hat nach unseren Wünschen zu Fragen, obwohl wir die einzigen Gäste in der Bar waren. Beim 4. Versuch wurde uns Mitgeteilt, dass die Bar geschlossen sei obwohl Sie laut Aushang den ganzen Abend geöffnet seien sollte. - Allergie Mitteilung: Eine Woche im Vorfeld habe ich eine Glutenallergie bekanntgegeben. Bei Anreise nochmals darauf hingewiesen. Jedoch konnte trotz Zusicherung daß dies überhaupt kein Problem sei, bis inklusive des 2. Frühstück nicht einmal Brötchen organisiert werden. (die man zwischenzeitlich bei jedem Einzelhändler beziehen kann) Das haben wir dann selber gemacht. Pluspunkt die Bedienungen haben die migebrachten Backwaren gebacken. Alles in allem kann man hier gewiss Urlaub machen ich aber nicht mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut