Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ini (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Schlosshotel

Sehr schönes Schlosshotel mit allem drum und dran, auf jeden Fall empfehlenswert. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt. Erreichbarkeit war super, tolles Preis-/Leistungsverhältnis

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, waren unterm Dach, hatten alles was das Herz begehrt. Die Aussicht war wundervoll (Schneelandschaft).

• Das Frühstück war sehr gut (großes Buffet), alles da und es schmeckte einfach klasse. Das hoteleigene Restaurant ist nur zu empfehlen. Man kann dort sehr gut Essen, alles schmeckte hervorrangend. Das Personal sehr nett, flink und aufmerksam. DANKE für so einen guten Service

• Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut, das Bett war jeden Tag sehr liebevoll hergerichtet.

• Das Schlosshotel liegt zentral, z.B. Dresden 60 km. Schöne Orte wie Seiffen, Altenberg i.d. Nähe, mit Auto ist man schnell da.Das hoteleigene Restaurant ist nur zu empfehlen, wir waren sehr begeistert über das dort angebotene Essen.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna etc. vorhanden und auch sehr schön hergerichtet. Massage war sehr gut, zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise