- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein verlängertes Wochende in Schkopau verbracht und waren begeistert. Ein wirklich sehr schön restauriertes Schloß mit einer großen Parkanlage laden zur Entspannung ein. Man merkt das das Haus mit viel Liebe zum Detail vom Inhaber selbst geführt wird. Man kann an einer Führung(kostenfrei) durch das Hotel teilnehmen und erfährt so auch etwas zur Tradition des Hauses. Sowohl unser Zimmer, als auch die Verpflegung waren top. Am Frühstücksbuffet fehlte es an nichts und auch die Menüs am Abend waren sehr lecker. Das Personal war äußerst freundlich und sowohl Kind und Hund waren gern gesehene Gäste. Leider war die Zeit zu kurz, um noch mehr von den schönen Massagen in Anspruch zu nehmen-Massage mit warmen kokosöl sehr zu empfehlen. Vielen Dank für die schönen Tage Fam. F aus Berlin
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heino |
hallo heino, das freut mich, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben. da alle bewertungen bei uns in der mitarbeiterkantine ausgelegt werden, hat das gesamte team ihre lieben worte regelrecht verschlungen. einen schönen spätsommer und viele liebe grüsse (auch an wuffi) kai sauske geschäftsführer