Ruth (51-55)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ein gelungener Kurzurlaub

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt die Einrichtung entspricht durchaus der Erwartung eines Schlosshotels. Ich übernachte sehr häufig geschäftlich und privat in Hotels und kann dem Schlosshotel da die höchste Punktzahl geben. Wenn mich eine Reise wieder in diese Gegend führt werde ich auf jeden Fall wieder buchen. Die Preise sind für das Gebotene günstig. Tolles Frühstücksbuffet,malnicht das ewig gleiche, sondern auch deftiges aus der Region. Extrawünsche werden immer gern erfüllt. Das Abendessen ein Genuss für unsere Gruppe wurde sogar ein Raum im Gewölbekeller exklusiv gedeckt und Herr Gross war ständig mit viel Charme für uns da. Ein Schlossrundgang wurde nur für uns zwischen Suppe und Hauptgang vom Schlossherrn persönlich für uns durchgeführt, dafür noch einmal herzlichen Dank. Ich kann das Hotel , dass Personal, den Schlossherrn und den Marketingmanager nur empfehlen.

• Gut
  • Mein Zimmer war auch als Alleinreisende ausreichend von der Größenur mein Bett hätte ich mir etwas größer gewünscht. Dies ist der einzige Punkt den ich in anderen Hotels besser erlebt habe. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Bemerkenswert fand ich, ich habe niemals einen Reinigungswagen auf der Etage stehen sehen und trotzdem war alles blitzblank.

• Sehr gut ... aussreichend und schmackhaft

• Hier reicht eine Bewertung mit 6 Punkten nicht aus. Von der Anreise bis zur Abreise wird jeder Wunsch, selbst wenn man ihn nicht laut geäußert hat ,erfüllt. Der Service beim einchecken toll. Beim Frühstück Spitze an der Bar und beim Abendessen einfach toll.

• Parkplätze sind genügend vorhanden trotz einer Veranstaltung und einer Hochzeit kein Problem. In der Nähe liegt Merseburg Halle und Leipzig da bleiben auch für Shopping keine Wünsche offen. Für Kulturreisende wie wir ist Schkopau ein idealer Ausgangspunkt im Umkreis befindet sich genügend geschichtliche Ziele um für jeden Geschmack etwas zu bieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ruth

hallo aus dem schloss schkopau, sehr geehrte ruth, was für eine schöne bewertung. meine mitarbeiter sind alle gleich "2 cm" gewachsen... danke, dass wir ihre gastgeber sein durften. liebe grüsse von allen kai-u. sauske geschäftsführer