Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr interressant, wenn man durch die vielen Gänge schlendert. Alles ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gepflegt! Leider waren wir nur für eine Nacht im Hotel, deshalb werden wir auch wieder kommen, um das Schloßhotel noch mal in vollen Zügen genießen zu können. Am Ankunftstag gibt es um 17.00 Uhr eine Schloßführung. Leider konnten wir daran nicht teilnehmen. Die Führung soll aber gut sein. Preis-/ Leistungsverhältnis möchte ich so beschreiben: Das Schloßhotel ist insgesamt nicht billig, aber das Geld war es wert.
An Größe und Zustand der Zimmer gibt es nichts auzusetzen. Das Zimmer war sauber und lag in der 3.Etagen, sehr ruhig.
Die Qualität und Quantität der Speisen war sehr gut. Wir haben ein 3-Gang-Menü bestellt und das war tatellos. Das Frühstücksbuffett war ebenfalls sehr gut. Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Die Atmosphäre beim Frühstück war durch die jeweils abgetrennten Räuimlichkeiten sehr, sehr angenehm.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten keine Beschwerden, aber einen Wunsch und der wurde auch erfüllt.
Das Hotel liegt ruhig, in einem Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Annette |
hallo aus dem schloss schkopau, wir freuen uns sehr, dass es ihnen bei uns gefallen hat. vielen dank für die tolle bewertung. kai-u. sauske geschäftsführer