- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über ebay sehr günstig gebucht und dafür super Preis-Leitungsverhältnis. Natürlich gegenüber normalzahlenden Gästen minimale Abstriche, aber dies ist auch nur gerechtfertigt. Im Einzelnen: Zimmer für 2 Erwachsene+ Kind+ 2 Hunde sehr groß, Badezimmer allerdings sehr klein. Frühstück einem 4 Sterne Haus entsprechend und lies keine Wünsche offen. Abendessen als 3 Gang Menü, bei dem zwischen 2 Haupgängen (FIsch oder Fleisch) ausgewählt werden konnte. Qualität gut bis sehr gut. Getränke zum Essen sehr großzügig und gut ( Hauswein). Kleiner Nachteil: da es über Ostern sehr voll war, waren 2 Tischsitzungen (18.00 oder 20:30 Uhr). Dadurch hatten wir aber bei der späteren Sitzung Gelegenheit zu einem Appertif in der Schlossbar. Qualität der Drinks sehr gut und Preise wie im 4-Sternehaus üblich. Wir leisteten uns an einem Abend das reguläre Fischmenü von der Normalkarte. Qualität sehr gut, aber viel Aufpreis hierfür. Service sehr freundlich, zuvorkommend und geschult. Rezeption sehr hilfsbereit und stets zu Auskünften bereit. Hunde und Kinder sehr willkommen. Netter Gruß vom Haus zu Ostern. Fazit: Wir verlebten 5 schöne Tage in diesen angenehmen Hotel und werden bestimmt wiederkommen mit unseren restlichen zwei Kindern. Hoffentlich finden wir dann wieder so ein tolles Angebot...... und es ist etwas wärmer als an Ostern;-).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
guten tag, vielen dank für ihre schöne bewertung. alle mitarbeiter freuen sich, wenn alles geklappt hat und sie zu frieden waren. alles gute, vor allem gesundheit kai-u. sauske geschäftsführer