Caren (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaubstag in einer feudalen Suite

Gut

Schön restauriertes Schloss,tolle Räumlichkeiten mit Innenhof und guter Bewirtung.Sehr saubere und große Zimmer,warm und zum Wohlfühlen eingerichtet. Wir hatten per E-Mail ein Raucherzimmer gebucht,diese gibt es aber im Haus gar nicht.Das war etwas ärgerlich,da das Arrangement schon bezahlt war. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt und wir konnten auch am späten Abend noch im romantischen Innenhof sitzen und den im Arrangement enthaltenen Champagner im Liegestuhl zu uns nehmen.Das hatte schon was..... Wir haben den Kurztrip sehr genossen. Die angebotene Massage war angenehm und entspannend,wirklich zu empfehlen!.

• Wir hatten eine Suite zum Innenhof mit einer schönen Sitzecke,2 Flachbildfernsehern und einem extra großen sehr bequemen Bett.Warme Farben bei der Stoff- und Teppichbodenauswahl machten den Raum sehr gemütlich.Großes Badezimmer mit schöner Badewanne.Alles gut gepflegt und sauber.Beleuchteter Kleiderschrank.

• Schönes Restaurant mit verschiedenen kleinen Räumlichkeiten,gemütlich und stilvoll in warmen Farben eingerichtet. Essen schmackhaft und ausreichende Portionen,schön dekoriert und stilvoll serviert.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich,von der netten jungen blonden Rezeptionistin , die uns zum Zimmer geführt hat und alles erklärt hat über das Servicepersonal beim Abendessen bis zur Frühstückskraft , die sehr aufmerksam war und alles sofort aufgefüllt hat sowie benutzte Teller gleich entfernt hat. Wir hatten beim Abendessen ( Candle Light Dinner über ebay-Gutschein)) allerdings das Gefühl,dass wir langsamer bedient wurden als Gäste die normal gespeist haben. Da wir das Essen genossen haben und ja Zeit hatten hat uns das nicht so gestört.

• Gut
  • Ruhig gelegen von einem romantischen Park umgeben. An der Hauptstrasse fährt die Strassenbahn nach Halle und Merseburg,von uns allerdings nicht genutzt da wir nur eine Nacht geblieben sind.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Caren

sehr geehrte bettina, vielen dank für ihre schöne bewertung. auch gebe ich ihr lob an meine vielen, vielen gastgeber weiter. sein sie bitte sicher, dass der serviceablauf für ebayer keinesfalls langsamer ist als bei anderen gästen. das empfinden ist immer sehr individuell. schleuderservice wollen wir vermeiden und ein candle-light-dinner geniesst man, wie sie ja selber sagen, mit viel zeit. viele liebe grüsse aus dem schloss schkopau kai-u. sauske geschäftsführer