Sabine (46-50)
Alleinreisend • Juni 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war geschäftlich in der Region Halle/ Leipzig unterwegs und habe dieses Hotel gewählt, da man beide Orte von hier aus sehr gut erreicht. Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Der Service war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kein großes Stadthotel, sondern ein liebevoll restauriertes altes Schloss. Trotzdem findet man in den Zimmern jeglichen Komfort, von der Klimaanlage bis zum Flat-Tv war alles vorhanden. Ich habe am Abend mehrmal im hoteleigenen Restaurant gegessen, auch hier war die Auswahl sehr gut, das Essen schmackhaft und die Preise angemessen. Zur Entspannung gönnte ich mir eine Massage im kleinen Spa des Hotels- sehr zu empfehlen. Einzig ein Schwimmbad währe eine schöne Ergänzung, aber dass wäre nur eine Anregung-keine Kritik. Ich werde noch einmal in der Region zu tun haben und werde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Preis-/Leistung ist absolut top- ich verbringe geschäftlich sehr viele Nächte in Hotels, hier hat alles gestimmt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

hallo sabine, vielen dank für ihre weiterempfehlung und ihre ausführliche bewertung. wir beherbergen sehr viele geschäftspartner in unserem haus. die zentrale lage zu leipzig und halle hatten sie ja hier erwähnt. falls es jemanden interessiert...damit meine ich die "leser hier", wir sind auch ein sehr schönes urlaubshotel und richten pro jahr ca 130 hochzeiten aus der ganzen welt aus. kleine eigenwerbung ist wohl erlaubt..... also nochmals vielen dank und bleiben sie gesund mit freundlichen grüssen aus dem schlosshotel schkopau kai-u. sauske geschäftsführer