Schöne Zimmer, Lage gut, weil Sessellifte an beiden Hängen fußläufig erreichbar sind. Gutes Essen, freundliche Bedienung, etwas teuer (habe allerdings sehr kurzfristig gebucht)
Ich hatte als Einzelperson ein Komfortzimmer mit Wohnbereich, Schlafbereich und Balkon, Kühlschrank vorhanden. Gutes Doppelbett, ruhig, hübsche Aussicht, angenehme Heizung. Dusche im Bad nicht sehr komfortabel. TV gut, Ton eher schlecht, gutes Internet. Viele Geräusche (Stiegenhaus? Skiraum? Wellnessbereich?), aber nachts ruhig.
Großes Frühstücksbüffet, leider anscheinend wenig bio, was sehr schade ist. Unreife, behandelte Billig-Bananen, das sollte nicht sein. Sonst gute Obstauswahl und gutes Müsli, guter Kaffee. Mittags gibt es meist eine Speise für zwischendurch, ich habe nichts probiert. Abends mehrgängiges Menü, Hauptspeise soll man schon am Morgen wählen. Gute, frei wählbare Vorspeisen und Suppen, Hauptgänge und Nachspeisen ziemlich klein. Schade, dass es auf Turrach fast nur VP-Hotels gibt. Positiv: man kann hier wenigstens schon um 18 Uhr abendessen. Nette Bar.
Freundliches Restaurantpersonal, die meisten aber mit sehr spärlichen Deutsch- oder Englischkenntnissen. Nach Details der Speisen darf man nicht fragen. Sonst aber alles okay. Leider gibt es morgens keine Tageszeitung, erst am Nachmittag kommt Krone und ein Standard, da erwarte ich mir etwas mehr. Angeblich liegt es an Post/Belieferung. Freundliche und hilfreiche Rezeption.
Vom Skiraum bis zu den Liften/Pisten sind es nur zwei Minuten zu Fuß. Weit genug von einer lauten Skihütte entfernt, aber sonst praktisch keine Infrastruktur in der Nähe. Parkplätze vor dem Hotel.
- Sport
Sauna- und Fitnesslandschaft, die ich nicht besucht habe. Innenpoolwasser könnte wärmer sein, die Tafel, wonach Reinspringen verboten ist, wird von so gut wie allen Kindern (und ihren Eltern) ignoriert, was beim Schwimmen nicht so super ist. Wenigstens gibt es einen abgeteilten Ruhebereich zum Liegen. Leider gibt es nur einen starken Strömungsstrahl und keine guten Massagedüsen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |