- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Badezimmer winzig, Papierrollenhalter drückt gegen Brust sonstiges Zimmer sehr groß
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Doch dann kam das Abendessen: Uns wurde ein 6-Gang-Wahlmenü oder ein Themenbuffet (mit einer Haube) angepriesen und versprochen. Die Realität sah jedoch anders aus: es gab: •Eine Gerstensuppe- ohne die Möglichkeit zb eine Rinds - oder Gemüsesuppe stattdessen zu bekommen•Als Vorspeise konnte man zwischen einer Kugel fettigen fertig gekauften Speckaufstrich oder einer trockenen Scheibe dünnen Tofus wählen•Das Salatbuffet war in Ordnung•Dann gabs Lasagne - auch hier leider Convenience- aber zumindestens war sie lauwarm•Und als krönenden Höhepunkt: ◦Ein Grillteller: bestehend aus 3 kleinen Scheiben Schweinskotelett, 3 Kroketten und Kräuterbutter (für mich besteht ein Grillteller aus dreierlei Fleisch)◦Heilbutt auf Quinoa und Zucchinigemüse: das Zucchinigemüse bestand aus gezälten 4 Scheiben angebrannter Zucchini, völlig geschmacklosem Quinoa und einem wässrigen, quatschigen Heilbutt. Der Fisch ging praktisch unberührt zurück mit entsprechendem Feedback- Reaktion: Null!•Topfen-Nugat-Knödel (Fertigprodukt) mit einer Kugel eisigem Schoko-Eis (war wohl schon mehrmals aufgetaut und wieder eingefroren)•Und einer Käseplatte Darf ich fragen, wo sich hier die angebliche Haube von Gault Millau versteckt? Kleines Erlebtes am Rande: ein Gast fragte, ab er anstelle des Topfen-Nugatknödels auch wie die Kinder eine Palatschinke bekommen könnte. Dies wurde ihm mein einem einfachen NEIN ohne Erklärung einfach verweigert von der Kellnerin. Apropos Service: es ist eine Kunst, jemanden zu finden, bei dem man unter Tags etwas bestellen kann. Die Bar verweist, die Rezeption ebenfalls, der Kellner nicht sichtbar, und wenn, dann ist er mit Schäkern mit der Kellnerinnen oder der Küchenhilfe beschäftigt. Ebenfalls sehr verwunderlich: Wir gingen nach dem Abendessen auf unser Zimmer um uns frisch zu machen, um danach noch am Teich (übrigens sehr nett angelegt) den Tag ausklingen zu lassen. Sehr groß daher unsere Verwunderung, als wir um 21 Uhr 08 vor verschlossener Türe standen! Eine Frage am Rande: wie schaut s mit Fluchtwegen aus? wie könnte man von der "Aufzugsseite" ins Freie gelangen? Wir haben keinen Ausgang gefunden! Das Frühstücksbuffet am Samstag war so weit in Ordnung, Eierspeise aus der Packung, aber essbar. Die selbst zu pressenden Säfte waren eine positive Überraschung. Doch dann kam wieder das Abendessen: diesmal:•Karotten-Apfelsuppe: war schmackhaft•Als Vorspeise konnte man zwischen Melone mit Schinken und Frühlingsrollen mit Cocktailsauce von Kunert wählen •Salatbuffet: wieder gut•Dann gabs Schweinsgulasch?•Und die Wahl zwischen◦Butterschnitzel mit Püre (aus der Packung), entsetzlich angerichtet, ohne Safterl◦Gebackene Forelle: - also das war sicher keine Forelle, denn mit 8 cm Dicke insgesamt gibt es keine Forellen-mit geschmacklosen Salzkartoffeln•Parfait war gut und gefällig angerichtet•Und wieder Käseplatte Frage: was ist das für eine Menü-Zusammenstellung? Und kochtechnisch würde ich sagen: Anfänger Auch am Samstag war die Bar gleich nach dem Abendessen geschlossen, aber wir waren ja vorgewarnt und haben vorgesorgt. Schade um die verpassten schönen Abendstunden! Und Sonntag gibts Sektfrühstück: Jeden Sonntag lt. Buchungsbestätigung. Nur halt anscheinend nicht am Sonntag, 25.08.2024. Denn da gab es weder Sekt (oder Prosecco, oder auch nur Frizzante) noch irgendetwas, das darauf hingewiesen hätte, dass das ein Sektfrühstück sein soll (zb mit Lachs)
Bester Service
- Nirgends
Personal kaum zu finden, unfreundlich, Unlust an der Arbeit
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Brigitte |
Bewertungen: | 1 |