Simone (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die 4 Sterne ist es nicht mehr wert

Schlecht

Ich war bereits vor 5 und vor 3 Jahren in diesem Hotel. Seitdem hat sich nichts mehr getan. Der Empfang hätte etwas freundlicher sein können und das Zimmer etwas sauberer. Ein Vorhang war halb abgerissen. Die Bademäntel hatten Löscher bzw. Die Schlaufen waren ausgerissen. Schade, aber dieses Hotel sieht uns nicht mehr wieder.

• Die Zimmer waren okay. Die Handtücher/Bademäntel müssten mal dringend ausgetauscht werden, da entweder löchrig und aber nicht mehr richtig sauber.

• Das Frühstücksbuffet war lieblos, der Käse wellte sich bereits. Eine Brötchenzange Fehlanzeige. Wenn das Rührei alle war, musste man viel Geduld haben, bis es wieder aufgefüllt wurde. Beim Abendessen sah das Salatbuffet aus, als wenn die Tüte/das Glas aufgemacht wurde und ab in die Schüssel. Es sah nicht ansprechend aus. Das Essen selbst war gut, aber auch nicht herausragend.

• Gut
  • Die Kellner/-innen waren alle sehr nett und haben versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Wellness-/Kosmetikbehandlungen waren hervorragend. Auch hier würde auf die Bedürfnisse des Gastes eingegangen, wirklich 1A Die Freundlichkeit an der Rezeption war nicht herausragend, insbesondere, als ich um neue Bademäntel gebeten habe, da unsere - wie schon beschrieben - Löcher hatten. Auch bei der Abreise würde noch nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat.

• Wenn man in den Ort möchte, ist ein Auto angebracht. Möglichkeiten zum Spazierengehen gibt es reichlich.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad wies reichlich Stockflecken auf. Der Fitnessraum ist als solcher nicht zu bezeichnen. Von den 4 Geräte (2 Crosstrainer, 1 mechanisches Laufband, 1 Fahrrad), funktionierte keins richtig. Fahrrad und 1 Crosstainer waren defekt, der andere Crosstrainer machte eher den Anschein, dass er bald zusammenbrechen würde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2007