Wunderschön gelegenes Hotel mit 65 Zimmern, also nicht zu groß und nicht zu klein. Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, Betten waren sehr bequem, die Aussicht vom Balkon aus war für gestresste Menschen optimal. Ich glaube im Winter wenn Schnee liegt sieht es richtig toll aus. Die Geräuschkulisse war entspannent ruhig. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber es gab kein Grund zur Beanstandung. Wir können dieses Hotel mit seinem tollen Service und die Freundlichkeit die uns entgegen gebracht wurde, sehr empfehlen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder ein paar Tage dort verbringen weil wir sehr zufrieden waren und uns ausgesprochen wohl fühlten. Also wer mal so richtig sich verwöhnen lassen möchte und vor allem sein Akku wieder aufladen muß können wir nur raten: Auf zum "Hotel Waldwinkel". Auch Ihr werdet nicht bei einem Urlaub bleiben.
Die Zimmergröße ist in unseren Augen genau richtig gewesen, bequemes Doppelbett, zwei Ohrensessel, TV, Minibar, Telefon, Balkon Das Bad war mit zwei Waschbecken, Wanne/Dusche, WC sowie großem Spiegel ausgestattet. Alles was man für einen Urlaub benötigt. Die Sauberkeit war top.
Das Restaurant im Hotel serviert ein tolles Essen, ob einfach nach Karte oder 3-Gänge-Menue. Es hat fantastisch geschmeckt. Die Salatbar war Klasse. Eine ruhige und wohlfühlende Atmosphäre hat uns Abends empfangen. Die Preise sind dem Essen angepasst. Mit das Beste war das Frühstück auf dem Zimmer (normal ist Frühstücksbuffet) Es war sehr nett alles angerichtet und reichlich.
Zum Personal können wir nur sagen, dass wir super zufrieden waren: super Freundlich, sehr zuvorkommend, es ist immer ein Ansprechpartner da. Da kann man nur sagen: I A Zum Umgang mit Beschwerden können wir keine Aussagen machen, da wir in diesem sowie auch im letzten Jahr keine Beschwerden hatten.
In ca. 20 min. Entfernung liegt Paderborn. Brilon ist noch schneller zu erreichen. Brilon ist ein kleines uriges Städtchen, Paderborn ist schon eine etwas größere Stadt wo mein einen gemütlichen Stadtbummel machen kann. Es gibt noch mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung wie z.B. Willingen wo laut Prospekt diverse Angebote bestehen. Diese Angebote haben wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes noch nicht nutzen können. Werden dies aber sicherlich beim nächsten Besuch machen.
- Wellness
- Sport
Der Pool im Haus lädt wirklich gerne zu einer Runde schwimmen ein, die Duschen sind sehr sauber. Der Saunabereich mit Ruhezone ist auch sehr schön angelegt. Liegestühle sind genügend vorhanden. Alles in allem sehr sauber gehalten und lädt echt zum relaxen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |