- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein 3-tägiges Wellnesswochenende in einem 4* Hotel über das Internet ersteigert. In der Hotelbeschreibung im Internet wurden einem die schönsten Dinge vorgegaukelt.... z. B. .....großzügige Wellnessanlage....na ja, wie man eben großzügig formuliert. Der Außenbereich zum abkühlen nach der Sauna ist z.B. großzügige 2 qm!! Der Wellnessbereich an sich ist Samstag vom 13:00-16:00 Uhr den Damen vorbehalten (wir bitten um Ihr Verständnis)!! NEIN, dafür haben wir kein Verständins, denn wir sind als Paar angereist um ein gemeinsames Wellnesswocheende zu erleben und nicht um getrennt in die Sauna zu gehen!! Außerdem ist die Umkleide für den Wellnessbereich im Keller. Auch keine schöne Lösung. Zum Hotel: Wenn man das Haupthaus betritt empfängt einen als erstes ein muffiger, maroder Geruch. Sehr schön, aber noch steigerungsfähig! Das Personal an der Reception hatte wohl einen sehr schlechten Tag, denn Gäste empfängt man doch eigentlich höflichund zuvorkommend, oder?? Uns jedenfalls nicht! Angeblich hatten wir gar nicht gebucht, trotz E-Mail Bestätigung und telefonischer Rückfrage 3 Tage vor Reiseantritt (man will ja auch sicher sein). Die Unterbringung im Gästehaus war unzumutbar. Dieses Haus durchzog ein widerlicher Gestank. Die Zimmer waren ausgestattet mit abgewtzten Möbeln aus den sechziger Jahren und wahllos zusammengewürfelt. Von dem gebuchten Balkon oder der Terrasse war nichts zu sehen. Auch nicht von der Badewanne. In der Dusche waren Schimmelflecken, die Fenster waren schmutzig, sie wurden von grauen Vorhängen, die vermutlich einmal weiss waren, geziert. Von den ebenfalls schmutzigen Heizkörpern blätterte die Farbe. Und über allem schwebte die beondere Dufnote des Hauses. Es war das schlimmste, was uns jemals zugemutet wurde. Das Frühstück war in Ordnung und die Massageanwendung sehr schön. Das Personal in beiden Bereichen höflich und aufmerksam. Wir haben den Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen, weil uns unsere wenige Freizeit zu Schade ist, diese in einer stinkenden alten Bruchbude zu verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht