Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienurlaub im Luxus-Appartment

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir reisen sowohl geschäftlich als auch privat sehr viel und sind absolut begeistert. Wir fanden hier ein perfektes Appartmenthotel. Sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Appartments sind sehr großzügig geschnitten, da wir sehr viel Platz und jeder sein eigenens Schlafzimmer gewohnt sind, mussten wir hier keine Abstriche machen. Wir haben als Selbstversorger gebucht, da wir Langschläfer sind und auch gerne im Bademantel frühstücken. Die Küche war sehr gut ausgestattet ,völlig ausreichend um für die ganze Familie zun kochen. Kulinarisch hat uns Herr B. das Landgasthaus Weixen empfohlen, liegt etwas versteckt aber hat eine tolle Küche und eigene Brauerei. Von Fitness und Pool waren unsere Söhne begeistert. Die Tiefgarage ist perfekt, von dort kann man unterirdisch in alle Bereiche gelangen. Das Appartment Hotel liegt sehr zentral, Einkaufsmöglichkeiten wie Billa oder Spar sogar zu Fuss zu erreichen. Die Umgebung bietet eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Personal absolut kompetent und freundlich. Wäsche Preise und Kaution finde ich völlig angemessen, schließlich sind die Appartments sehr gut eingerichtet und nicht jeder behandelt die Sachen mit Sorgfalt. Wir haben bereits wieder gebucht und freuen uns schon sehr wiederzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot