Mandy (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel für einen Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Alles war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, neues Zimmer mit Terrasse. Ein Highlight für unsere Tochter war das großartige Spielzimmer was riesig war und keine Wünsche offen ließ. Das Essen fanden wir auch sehr gut. Für die kleinen hätte ich mir allerdings mehr Auswahl gewünscht. Es gab zwar viele verschiedene Gläschen und Breie zum anrühren und auch für die größeren Kids gab es jeden Tag 2 Gerichte zur Auswahl. Allerdings hätte ich mir für unsere 10 Monate alte Tochter mehr „Fingerfood“ (zb Gemüse/Obst evtl. mit Wellenschnitt) gewünscht. Aber das ist wirklich meckern auf höchstem Niveau. Ein Wermutstropfen war leider das wirklich in die Jahre gekommene Schwimmbad. Es war uns auch etwas zu kalt dort, sodass wir nur einmal kurz plantschen waren. Alles in allem hat es uns aber super gefallen und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Mandy

Liebe Mandy, vielen lieben Dank für Euer tolles Feedback. Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit fröhlichen Grüßen von der Nordsee Euer Team vom Hotel Deichkrone