Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen

Tolle Lage, gutes Frühstück, sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, Zimmer mit Wohlfühlcharkter, Sauberkeit war ok. Vielen Dank an das gesamte Personal und einen schönen 2. Advent.

• Gut
  • Leider fehlt eine Ablagemöglichkeit im Bad und die Beleuchtung zum Schminken ist nicht gut. Ein Schminkspiegel wäre angebracht. Die Betten sind super. Das Schrankangebot ist vollkommen ausreichend und die kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten, Wasserkocher, Kapselmaschine, Kühlschrand mit Gefriermöglichkeit waren fast wie zu Hause.

• Der Frühstücksraum bietet ein sehr gutes Ambiente. Viele Kerzen, der Duft nach frischem Kaffee und dazu nur eine kleine Anzahl von Hotelgästen. Was will man mehr?

• Wir hatten ein Problem mit unserer Balkontür. Noch am gleichen Tag wurde das Problem behoben. Zum Frühstück fragten wir nach einem weich gekochten Ei, auch das war kein Problem. Das Personal war sehr freundlich und hilsbereit.

• Der Alex ist zu Fuß in 15 Minuten erreichbar und die M2 - Haltestelle ist fast vor dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich nichts sagen, weil wir den ganzen nur unterwegs waren.

Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt